式の、プラネタリウムっぽい演出が凄い!(投稿者刻さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

刻 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式の、プラネタリウムっぽい演出が凄い!

完全貸切、おしゃれな建物で、とてもいい雰囲気でした。披露宴会場も日本とは思えないような洋風な雰囲気で、カジュアルに楽しめました。チャペルは途中で青にそまり、プラネタリウムを見ているかのようでした。

ホームパーティーのような感じで、アットホームな式でした。カラフルなキャンドルに一気に火がともる演出がすごくロマンチックでした。

料理は前菜もおいしくて、しっかりボリュームがありました。和洋折衷でしたが、メインのお肉もやっぱり美味しかったです。ケーキ入刀で使ったケーキは、後でデザートと一緒に食べられました。オリジナルデザインで可愛かったし、味もさっぱりしてて美味しかったです。

声かけもしっかりされていて良かったです。親戚の方かわかりませんが、妊婦さんがいて、とても気にしていたのですが、スタッフの方が逐次声をかけており、配慮がしっかりされているなと感じました。

駅からは少し遠いです。ただ、送迎があったので特に不便とは感じませんでした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月28日)

刻様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

刻様のおっしゃるように、当社の披露宴会場は

英国ロンドンのクラブをモチーフにしており、

洋風でかつ伝統を感じられるような雰囲気になっております。

また真っ白なチャペルに満点の星空が広がるような演出、

『スターシャワー』も新郎様新婦様やゲストの皆様から

ご好評いただいている演出でございます。

このスターシャワーによって、新郎様と新婦様の指輪交換や

誓いのキスの場面が、より一層ロマンチックな雰囲気に

なっていたのではないかと思います。

今後とも、皆様から「また来たい」と思っていただけるように

努めてまいります。

刻様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて刻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9