ノンアルコールの飲み物も案内してもらえた(投稿者りんねこさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

りんねこ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ノンアルコールの飲み物も案内してもらえた

式場が丸ごと貸切で、とても楽しく過ごせました。チャペルが独立しているのが良かったです。披露宴会場はテラスなどもあっておしゃれでした。

チャペルのスターシャワーや、披露宴でのプロジェクションマッピングなど、見て楽しめる演出が多かったです。式場全体を使った宝さがしゲームはとても盛り上がりました。

和食に洋のテイストも取り入れられたコース料理で、どんな年代の方にも好まれるんじゃないかなと思います。締めの鯛茶漬けがとてもおいしかったです。ウエディングケーキもオリジナルデザインで、後でカットされたものを食べることができました。

親切で良かったです。一緒に結婚式をお祝いしてくれているみたいで、とても明るい雰囲気でした。運転をしていたのでノンアルコールをお願いしましたが、どんなメニューがあるか詳しく教えてもらえて良かったです。

車で行きました。看板もあるのでスムーズにいくことができました。駐車場がとても広く、すぐに駐めることができました。

みんなで盛り上がることのできた結婚式でした。ここに参列して思い出が増えました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月02日)

りんねこ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

当社は披露宴のお料理にも力を入れておりまして、

多くのゲストの方々にご満足いただけるよう和洋折衷の

コースをご用意しています。

ウェディングケーキも、新郎様や新婦様のご要望がございましたら

ご要望に合わせた生ケーキをご用意することが可能でございます。

新郎様新婦様やご親族様はもちろん、ゲストの皆様も

盛り上がって楽しんでいただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またりんねこ様ににまたお会いできることを

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9