まるでファンタジーの世界のようでした(投稿者ごっつぁんぁんさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

まるでファンタジーの世界のようでした

チャペルの、入るともう別世界な雰囲気にはとても感動しました。丘の上のガーデンとチャペル、女性なら誰もが憧れる組み合わせだと思います。

映像演出は勿論、チャペルでの挙式の後にガーデンでフラワーシャワーをしたり、新郎新婦のペットのワンちゃんと触れ合ったり、写真を沢山撮ったりと出来てとても充実していました。

若い人向けな、見た目重視のお料理が来るのかなと思ってましたが、和洋折衷で食べやすく、幅広い年代に安心なお料理でした。味も申し分なくて、お代わりしたくなりました。

きちんと教育されているんだなと思えるスタッフさん方でした。顔を合わせたスタッフさんは元気良く手際も良く、いつも笑顔で丁寧な対応に大変満足です。一緒に行った友人も、かなり満足していたようでした。

最寄り駅からは遠く徒歩では無理だったので、タクシーを利用しました。大きめの駐車場があったので、車で行かれる方は便利だと思います。

普段の日常から切り離された、この幸せな空間に入り込んでいく感じがまるでファンタジーのようで、すごく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9