チャペルとガーデンが最高です(投稿者kyoukyouさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

kyoukyou さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

チャペルとガーデンが最高です

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

独立型のチャペルと、プライベートガーデンはポイント高いです。当日は晴れだったので、青空に飛んでいくバルーンリリースはとても感動的でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場のテーブルセッティングや雰囲気がオシャレで2人らしさが出ていました。スクリーンが2つあるところは初めてでしたが、ムービー演出も見やすかったです。

【料理の満足度】

お料理も美味しかったです。ドリンクメニューは豊富で、デザートビュッフェもあり、まさに女性の喜ぶポイントを押さえてある感じでした。

【式場スタッフの満足度】

会場のスタッフ皆さんの、笑顔の接客はとても好感が持てました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

見晴らしの良い高台にあるので、ロケーションは申し分ないと思います。交通アクセスも特に問題ありませんでした。

本当に2人らしい結婚式で、とても心に残る結婚式でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

kyoukyou様

ご披露宴にご出席いただきまして、ありがとうございました。

披露宴会場では、ゲストの皆様がモニターの画面を見やすいよう

4つのスクリーンをご用意しております!!

チャペル式でも2つのスクリーンをご用意しておりますので、お二人の

表情が見ていただけのではないでしょうか?

送迎バスもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoukyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9