特別な雰囲気に包まれる式場です(投稿者真帆っちゅうさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

特別な雰囲気に包まれる式場です

独立したチャペル、ガーデン、とても素敵で感激でした。ガーデンではバルーンリリースもしましたが、青空にカラフルな風船が飛んでいくのが綺麗でした。

演出でムービーを流していましたが、そのスクリーンが大きくかなり見やすかったです。どこまでも参列客を喜ばせてくれる式場だなと感じました。

脂っこさやしつこさもなく、美味しくいただきました。優しいお味のお料理だったと思います。ボリュームも丁度良かったです。

とても気配りのきいたスタッフさんで、気持ち良く食事をすることができました。飲み物も良いタイミングでお声かけいただき、流石だなあと感心してしまうほどでした。

車で向かったときは、思った以上に街中にあってビックリしましたが、中に入ると、丘の上の異世界のような雰囲気に更にビックリしました。

本当に雰囲気が良い式場でした。あの雰囲気に呑まれて、何処か夢の世界にきたような1日を味わえました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月01日)

真帆っちゅう様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。。

ゲストとして参列してくださったんですね!!
ありがとうございます。

当日主役のお二人だけでなく、来ていただいたゲストの方にも
喜んでいただく為、心を込めて接客をさせていただいております。

お料理も自信を持っていますので、高評価していただき光栄です。

「夢の世界」
そのように言っていただき、
当日の新郎新婦様も、そして我々スタッフも心から嬉しく思います。

お客様の声を励みに、これからもがんばってまいります!!

ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9