アットホームな雰囲気の式場。(投稿者アビアビさん)ホテルアバローム紀の国口コミ

アビアビ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気の式場。

アットホームな結婚式で照明もオレンジがかった光であったかいイメージです。
披露宴会場もそんな広い感じではないので新郎新婦と距離も近くて見やすかったです。
お友達を沢山呼びやすぃアットホームさがあります。

とてもゴージャスな雰囲気でした。

可愛いお花ケーキです。

サプライズはなかったですが、新婦がお母さんへあてた手紙を読むときの音楽や照明が手紙の内容とマッチしていて感動的でした。

一品一品の量はちょうどよく、どんどん料理が運ばれてくるので次はどんなんがくるかなぁと楽しみでした。
味も美味しかったです。

スタッフさんも近くに立っていて下さってたので飲み物を頼む時も言いやすく大変親切でした。

大通りから少し入った隠れた場所にあり、駅からバスも運行しているのでアクセスしやすかったです。
駐車場も十分完備されていました。
建物自体高く、ロビーも綺麗で高級感がありました。

アバロームさんで結婚式を挙げたお友達が沢山いるので地元ではすごく人気のある式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアビアビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す