お姫様のような1日を過ごせた(投稿者えいママさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

えいママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

お姫様のような1日を過ごせた

少し高いかなと思いましたが、そのおかげで自分たちで手作りし料金を減らそうと考えることができたので満足です。

貸切ゲストハウスでよかったです。式場内は真っ白でゲストが座るベンチはとてもフカフカでした。
また、新婦が入場する前は個室にいるのですがそこには小さい窓があり中が見えるようになっていて、個室でもその場の緊張感があじわえました。

ロビーともに披露宴会場はお城のような内装でお姫様になったようでした。

少ない準備期間だったため、なにをしていいか分からなかったのですが、担当の方がいろんな提案をしてくださり当日は新郎にサプライズやファーストバイトでフォークではなく仕事で使うヘラで、変わったファーストバイトができました

ヘラを使ってファーストバイト

カラードレスは希望の色がなかったのが残念でしたが、たくさん種類があり、いろんなドレスを試着させていただきました。
ウェディングドレスは裾部分がとても綺麗でデザインもすごく気に入りました。

ウェディングドレス後ろ姿

ウェディングドレスの髪飾り

カラードレスの後ろ姿

カラードレス前

見た目は綺麗でとっても美味しく、なんといってもケーキが絶品です。
料理は当日あまり食べれず悔しい思いをしましたが、ケーキだけはちゃっかり食べました

ウェディングケーキ

子供がいたのですが、打ち合わせ中などもいつも優しく接してくれていて、前撮りの時は安心して頼めました。

当日もとっても気配りができていてドレスとヒールで歩きにくい所もすかさず手を貸してくれました。
ケーキが食べれず終わってしまったのですが、その時もお部屋にケーキをたくさん持ってきてくれました。

道路沿いにあるため迷わず式場に行けた。

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

えいママ様

この度は、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

限られた準備期間の中で、一緒にたくさん話し合い、ご希望やご要望を聞きながら、お互いアイディアを出し合い、一緒に考え、楽しく打合せと準備ができたと思っております。

ヘラでのファーストバイトは、ゲストのみなさんもすごく盛り上がってましたよね!

何と言っても、えいママ様のサプライズには、ご友人全員が涙していたのが、とても印象的でした。

カラードレスに関して、えいママ様の希望の色がなかなか無く、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
ドレスの仕入れも含め、みなさんのご希望に沿うよう品揃えを改善していきたいと思います。

ウェディングケーキは、オリジナルデザインでとっても素敵に仕上がりましたね。イメージした通りの仕上がりだったかと思います。
当館のパティシエが心を込めて一つ一つ完全オリジナルで創作しておりますので、私たちも自信をもってご提供しております。

お子様がいらっしゃるお客様でもご安心いただけるように、打合せ・前撮り・当日とすべてサポートできるようにしております。

えいママ様の夢を叶えることができ、私たちも心から嬉しく思います。
きっと何年経っても素敵な思い出として、えいママ様の心に残ることと思います。そのお手伝いが出来たことを私たちスタッフ一同誇りに思い、これからも更なるお客様の満足のため努力して参ります。

ご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール