アットホームな披露宴ならこちら!(投稿者ちゃんまんママさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

アットホームな披露宴ならこちら!

割と現実味のある基本プランで、それに沿ってやったので値上がりポイントは少なかったように思います。たとえばバルーンリリースをしたいとか、ビアサーバーをやりたいとか、そういった追加点があると一段と高くなるのかな、と思います。

チャペルからの階段がステキです。フラワーシャワーをしてもらいました。そのまま階段で全員の集合写真を撮りましたよ。
披露宴会場も階段から降りてこられるようになっていて、カラードレスの入場に良かったです。

今までやったことはないけれど、バンドをやって良いよ、ということだったのでやらせてもらいました。敷地内を私たちの思うままに装飾させてくれて、本当にうれしかったです。

なんどもなんども、ドレスを試着しに行って早めに予約をしました。カラードレスで気になっているものがありましたが、すでに式当日他会場で着用するとのことで予約されていて叶いませんでした。

当日食べることはほぼできないだろうということで、新郎新婦とその両親を招待して、式と同じメニューをいただくという機会がありました。メインのお肉が柔らかくて、パンが美味しく、祖父や祖母に安心して来てもらえるな、と思いました。

妊娠初期でしたが、椅子に座れる時間を長めに取ってくれたり、ドリンクを聞きに来てくれたり、無理なく楽しく当日過ごせました。
高砂担当者の声が小さくて、少し分かりにくい指示のときもありましたが、無事進行しました。

車で行くには問題なくいけると思います。分かりやすいところにあるし、ガヤガヤしたところから少し離れているので騒音も気になりません。

自分たちの式を挙げている姿がすんなりイメージが出来たので、ココを選びました。

オステルリー・ド・コートダジュール
オステルリー・ド・コートダジュール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちゃんまんママ 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場から当館コートダジュールで結婚式を挙げていただきまして、心から感謝申し上げます。

コストパフォーマンスに関し、おっしゃって頂いた通り、現実味のあるお見積りを作成するようにしております。
お2人のお話しをお伺いし、結婚式当日をイメージした上で、掛かるであろう費用はすべて入れるように意識しています。
それは、お客様の目線に立ったお見積りを、しっかりと最初の段階からご提示をすることが、お客様に対する誠意だと考えているからです。

お2人こだわりのバンドの演奏も実現ができ私たちもとても嬉しく思います。
完全貸切の会場だからこそ敷地内すべてを装飾できる点も当館の魅力の一つであります。

お客様の立場に立ち、やりたいと言われたことは、最大限努力をして実現できるようにするのが、私たちのスタンスでもありますので。

衣装に関し、予約が先に入ってしまい申し訳ございませんでした。
衣装も式場と同じく、人気の商品は先約優先で、早く予約を入れた方からのご予約になるものですみません。

また、スタッフの声の大きさと伝え方は、すぐ改善し状況に合わせたご対応を更に努力して参ります。

数々の貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

近くにお越しの際は、いつでも気軽に寄ってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール