料理だけが不満です。(投稿者あちらさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

あちら さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理だけが不満です。

他の式場よりはやや高めですが、施設の華やかさや立地などを考えると妥当な金額だと思います。
会場が広いので、大人数での披露宴ならご祝儀でもある程度実際の負担が減らせるのではないかと思います。

豪華で華やかで広く、申し分ないと思います。

説明のなかで悪い点はありませんでしたが、他の式場ではできないようなここならではの演出のご提案などはなかったので、3点です。

衣装は下見をしていないので未評価です。

前菜は美味しくなくて食べきることができませんでした。
その他の料理は食べられましたが、人生で一番特別な日に大切な方に食べてもらいたいものではありませんでした。
口コミの評価は高かったのに、なぜ?という感じでした。

前菜。

まだ不慣れな方だったのか、説明がたどたどしかったです。
下見だったので、練習のために出られていたのでしょうか。

駅から近く、二次会会場へも誘導しやすいと思いました。

チャペルや披露宴会場、ロビーや、貸切スタイルなど、設備に関しては申し分ありません。
お料理が美味しければ…と思いました。
他の皆さんの口コミが高評価なので、機会があれば別の日にまた違う料理を試食して、本当に満足できないのか、たまたま美味しくない料理に当たったのか、もう一度確認したいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す