キレイでした。信濃川が近かったです。(投稿者くるくるりんさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

くるくるりん さん(13件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

キレイでした。信濃川が近かったです。
広くて、祖母には移動などが大変でした。

世界観があってキレイな会場でした。
天気もよかったので、写真などがキレイに撮れました。

新潟の結婚式場でも花火ってあげるんですね!
私の地元の結婚式場でもよくあがっているので、どこでもできるんだな...っていう印象でした。
家族は喜んでみてたので、やっぱりウケはいいんだと思いました。

おいしかったと思います。
ただし、事前に苦手なものを伝えておいたんですが、出てきたのは残念。
ボリュームは良かったとおもいます。

披露宴中に席の担当の方?に、フォークの差替えをお願いをしたんですが
露骨に嫌な顔をされました...そんなものなんでしょうか。仕方ないんですかね。
到着時に控室まで案内して下さったかたは、とても丁寧でした。

招待状の地図を頼りに行きましたが、徒歩では遠く、結局帰りはタクシーを使用しました。
メインの通り添いではないので、地元の方はわかりやすいかもですが、他県から行く場合にはタクシーを利用した方が良いようにおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す