テーマパークのような結婚式場(投稿者komachi2580さん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

komachi2580 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

テーマパークのような結婚式場

スタンダードなタイプと、希望のものをいれてもらったものと2パターンだしてもらいました。会員に入るとぐっと安くなり割引が入ります。

入った瞬間から非現実的でテーマパークにいるようでした。披露宴、広場は可愛く、チャペルはステンドグラスが綺麗で大人めなところの差もいいと思いました。

入場を本番に近い形で体験させてもらいました。プロジェクションマッピングの中から階段を降りての登場はとても素敵でした。

洋食と和食をプレートでいだきました。和牛ステーキやフォアグラ、のどぐろなど高級食材が沢山使われています。和食はつまみにもなるようなものもありました。

• 洋食

洋食

• 和食

和食

案内してくれた方は年齢も近かったためとても話しやすく、楽しく見学をする事ができました。

駅からは少し離れていますが、車だとインターが近くにあるので来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す