天井が低くこじんまりしている(投稿者komachi2580さん)FORTUNE IN THE TERRACE口コミ

komachi2580 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

天井が低くこじんまりしている

最初に見積もりを出してもらい、すぐ次にもう一枚見積もりがあって、そちらは衣装代が全て無料になっていた見積もりでした。マイナス100万くらいになっていました。でもその引かれている理由などを全く教えてくれなく少し不信感をいだきました。

レンガのチャペルが他にはなくて素敵でした。モダンでしたシックな感じなので大人な結婚式をあげたい方向けのような感じの会場でした。

チャペルに入場する前に流れる演出

披露宴会場入場のプロジェクションマッピングはとても可愛くて派手でした。派手な入場を希望の方にぴったりです。

ステーキはとても柔らかくておいしかった

メイン

過去の演出などを参考に話してくれましたが、沢山話されすぎてこちらが圧倒されてしまいました。

駅から近く、歩いていける距離なので大変便利です。近くに提携駐車場もあるので車でも不便ではないです。

ブライダルフェアで似顔絵プレゼントのフェアに参加しましたが、写真も撮られなければ、似顔絵には一切触れられず、そのままもらえませんでした。くれないのであれば、似顔絵プレゼントの記載はしない方がいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8