スタッフの意識の高さ(投稿者ohagimanさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

ohagiman さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年07月

スタッフの意識の高さ
基本プランの見積もりが低い点

当初だしてもらった見積もり(基本プラン)よりだいぶ増えてしまったので、3.5にしました。基本プランで済む人はほとんどいないと思いますので、最初の見積もりをもう少し、グレードをあげたものを、提示してくれたらよかったなと思います。料理を良くしよう、テーブルにかざる花をよくしよう、アルバムをよくしようとしたら、当初の見積もりより100万円以上高くなりました。ピアザララルーチェの設備やスタッフの対応は非常に素晴らしいので、高くても納得なのですが、最初とのギャップがありすぎてびっくりしました。結婚式はたくさんのスタッフが関わっているので、安く済むことはないとあらかじめ、心にとめておけば、値段が多少高くてもびっくりすることはないと思います。

披露宴会場の雰囲気は最高でした。80人の収容の部屋でしたが、100人の収容でも全然せまく感じませんでした。私達が式をあげた日は、あいにくの雨でしたが、悪い天気を感じさせないつくりになっており、天気を気にしませんでした。後、スタッフのタイミングや技術の高さも演出で感じさせることが出来ます。本当にいいタイミングで、スポットライトを当ててくれますし、音楽のだすタイミング。プロであり、いいメンバーでやっているなと感じることが出来ます。

演出は自分達で考え、要望を結婚式場がかなえてサポートしてくれる感じです。こちらがやりたいことがない場合は提案してくれると思います。

ドレスはグループ会社の中から選びました。種類は非常に豊富で満足しています。

グレードを上げたので、よかったと思います。最低グレードでも満足させるものであったらなおよかったです。

大変満足しています。プロ意識が高く、どこの式場よりも気が利いていて、フォローしてくれます。

県庁の近くなのです、バスの本数はあるのですが、電車でのアクセスが悪いのが少しマイナスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohagimanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す