とにかくかわいい!会場(投稿者Patagoniさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

とにかくかわいい!会場

本当にかわいい!の一言。設備から、小物に至るまでこだわりを感じました。好き嫌いが分かれそうではありますが、かわいい花嫁さんになりたい方にとってはぴったりの会場だと思います。

プランにもよるのかと思いますが、特別変わった演出はありませんでした。ただ、その空間自体がオリジナリティあふれる空間ですので、まるでおとぎ話の世界にいるようです。

お料理は、味も量もボリュームも満足いくものでした。盛りつけも綺麗でした。

お料理の配膳のタイミングや、飲み物の追加など、適切なタイミングで対応いただきました。

駅からは遠いので歩いて行くのは無理だと思います。私は車で行ったのでよくわかりませんが、多分シャトルバスが出ていたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す