チャペルが広くて素敵です(投稿者さきたそちんさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

さきたそちん さん(2件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

チャペルが広くて素敵です

アークベルの会員割引や仏滅割引などを使いましたが、やはり高かったです。でも多少高くてもこの式場の雰囲気が素敵だったので仕方ないかなと思います。

チャペルの天井が高かったのでチャペルがとても広く感じました。新郎新婦の控え室もとても可愛かったです。

今までやったことのある演出などを色々提案して頂いたので、とても参考になりました。結婚式ではフェザーシャワー、バルーンリリース、ブーケブートニアの演出を行いました。

ドレスは種類が豊富にあって気に入ったものが見つかって良かったです。担当者によっては、話しやすさや知識などに差があるような気がしました。有名人のデザインしたドレスはかわいいですが、値段も高かったです。

料理は他の料理にこだわっている式場の方が美味しいと思います。デザートビュッフェはボリュームもあって満足しました。握り寿司をちらし寿司に変更するなどの要望を聞いて頂けました。

プランナーさんもヘアメイクさんもベテランの方に担当して頂いたようでとても満足しました。当日ビデオカメラマンがドレスを踏んでしまうアクシデントがあったのですが、丁寧に謝ってくれたので嫌な気はしませんでした。

新潟駅から車で10分位かかるので、交通の便は少し不便ですが、駐車場は広いです。2次会用にかわいいバスを無料で出してくれますが、乗れる人数が少ないのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきたそちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す