料理がとても美味しかったです(投稿者さきたそちんさん)リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ

さきたそちん さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年07月

料理がとても美味しかったです

仏滅料金や大安料金など何パターンかの料金を提示して貰いました。料理がオーダーメイドらしいので、それによって料金が変わってくるようでした。

披露宴会場は少し小さめですが、内装がピンクで統一されていてとても可愛かったです。チャペルは天井が低くて、狭い感じがしました。

試食会の際にエンドロールDVDを流してくれました。結婚式の雰囲気を感じられて感動しましたが、DVDの出来はあまりプロっぽくありませんでした。

料理は美味しいと聞いていましたが、実際とても美味しかったです。他の式場の料理も食べましたが、こちらの料理が一番美味しかったです。デザートビュッフェの規模は少し小さめでした。

担当してくれたプランナーの方は親近感がある方でしたが、途中で敬語からタメ口になることが多くて、もう少しお客様として扱ってほしいと思いました。プランナーの方と友達みたいに付き合いたい方には向いているかもしれません。

新潟駅からクルマで15分位です。式場のすぐ側に住宅があるので、あまり非日常感は感じられませんでした。

リージェンス・ウェディングマナーハウス
リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

さきたそちん 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理に関しては、リージェンスがこだわっている部分ですのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当日のスタッフの対応について、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同努めて参ります。

さきたそちん様、貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきたそちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570551 ☆通話無料☆

定休日火曜休館 受付時間9:00〜20:00(平日11:00〜19:00)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位