3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテル シーショア・リゾート

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテル シーショア・リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,網干駅

ぜひ、おすすめしたい素晴らしい式場です。

るっくす さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

演出にモニターをつけたり、司会者さんをお願いしたりするのに費用がぐんっとアップするので正直びっくりしました。
最終的に思っていた金額とは違ったのですが、金額以上に素晴らしい式を挙げれたことに大変、満足しています。

入った瞬間から、ホテルなのに柔らかい雰囲気ですぐにスタッフさんが出迎えてくれて、入口付近から落ち着く所だなと感じました。なんといっても、ホテル内のどこに行っても窓ガラス越しから海が見えて、景色もすごく良かったです。チャペル式だったのですが、おっきな窓から海が見えるようになっていって緊張感を感じさせない雰囲気で、すごく心地よく式を挙げれました。

披露宴は自分たち流にしたいとおもい考えようって思ってたのですが、なかなか案が思い浮かばず悩んでた時にプランナーさんがいろいろな案を出してくださってスムーズに決めれました。披露宴で、ゲストの皆さんが喜んでくださったのも司会者さんのおかげで良い思い出となりました。

予約制なのですが、キャンセルも対応してくださり当日予約も承ってくれました。ドレスは、種類は豊富なのですが、わたしはドレスを選ぶのを挙式日ギリギリに予約したので、あまり種類が残っていませんでした。なので、挙式日を予約したら即ドレスを予約することをオススメします。

お料理は、元々わたしの周りの人たちからの評判がいいと聞いていたので、ランクアップはしませんでした。わたしは、緊張のせいであまり味を感じなかったので、感想を言えませんが、少し料理をゆっくりめに出してもらいたかったなと思いました。挙式後ゲストの方から、すごく美味しかったと評判がよくわたしまで嬉しい気持ちになりました。

私たちに対応してくださったスタッフさんは、すっごく親切で少し遠方から来てたのですが、遅れる事があっても待ってくださり本当に感謝しました。
披露宴の内容で悩んでいる時も沢山アドバイスもくださり、対応もすごく丁寧で感心しました。ちょっとしたサービスもしてくれたりと本番だけじゃなくて、打ち合わせも楽しくできてよかったです。本番の時も緊張してたのですが、スタッフさんたちの親切な対応をしてくださり和らぎました。わたしは、大満足でシーショワさんで式を挙げられました。

観光をしない場所にありますが、だからこそ行き帰りはドライブもできてる気持ちでよかったです。
景色は、周りが自然な感じで心地いい感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他