• - 詳細

スタッフがとても温かい印象です!(投稿者にじゅうさんさん)ホテルサンルート徳山口コミ

にじゅうさん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

スタッフがとても温かい印象です!

チャペルから海が見え、天気がいい日は、とてもきれいな眺めを背景にして式をすることができます!

チャペル

新郎新婦の演出にご家族やスタッフが全力で協力していた姿がとても印象的でした。新郎新婦、ご家族、スタッフが一丸となって、会場全体を盛り上げていた印象で、とても楽しませてもらいました。涙が出るほど笑わせてもらった演出はあれが初めてでした!新郎新婦らしさあふれる披露宴でした。

天ぷらがとても美味しかったです。また、写真に載せているドリンクが、ノンアルコールなのですが、とても美味しかったです!

スープ

天ぷら

ドリンク

常に笑顔で対応してくれ、とても温かい印象を受けました。

新幹線も停まる駅から歩ける距離にあるので、遠方から来席される方も安心して行くことができます。

ホテルサンルート徳山
チーフブライダルプランナー 橋  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

にじゅう様。
このたびは、ご貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

結婚披露宴にご招待したゲストの方々から「楽しかった!」というご感想をいただけることは、ご両家様にとって大変嬉しいことと存じます。また、会場全体の一体感を感じられたのも、お褒めも言葉をいただけるのも、ご両家様、ご新郎新婦様が当ホテルを信頼し、お任せくださったからだと思います。

なお、にじゅう様をはじめゲストの皆様とご結婚なさるお二人をホテルスタッフ一同、一緒に祝福できたことも光栄です。

これからもカップル様の大切な1日を最高の時間になるようお手伝いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585726 ☆通話無料☆

定休日12月31日〜1月1日 受付時間1月2日〜12月30日 受付時間 9:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ホテルサンルート徳山