教会、披露宴会場ともに広くて良い(投稿者banana7さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

banana7 さん(5件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

教会、披露宴会場ともに広くて良い
教会が少し古い気がする

式場である教会のステンドグラスがとても神秘的で特別な日にはとても合ってました。
披露宴会場も十分な広さがありました。

キレイなステンドグラス

日が差し込むとさらにキレイ

色々なアイテム

新郎新婦側それぞれに余興がありました。
ムービー&演出をしておりとても面白かったです。
余興をするスペースも十分あり、全体的に使用してインパクトがありました。

新郎側のサプライズ

今まで食べた結婚式の料理で一番美味しかったです!
特に最初に出てきたパパイヤの料理はまた食べたいです。
途中に出てきたお肉も、柔らかく味付けも素晴らしかったです。

閉じている状態

開けると美味しいゼリーが!

料理・ドリンクの対応はスムーズで満足でした。
料理の質問をしてもすぐに返事をいただけます。

浜松駅からは歩いても10分かかりません。
晴れていれば、ちょっとした散歩がてら歩けます。
雨でもタクシーでワンメーターなのが良いです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

banana7 様

この度は当式場へご来館いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見に加え、お写真もたくさんご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

施設の雰囲気や会場の広さ、演出、お料理、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
当会場では『記憶にのこる挙式』『すべての方にお楽しみ頂けるお料理』この2点を何よりも大切にしており、
『今まで食べた結婚式の料理で一番美味しかったです!』というお声を頂戴しbanana7様にご満足いただけました事を何よりも嬉しく思っております。
頂いたご意見を励みに、今後より一層努力してまいります。

当会場は披露宴会場は一つだけの為、会場が貸切となり、お待合スペースやお庭まで、新郎新婦様のご希望でお二人らしい自由で素敵なパーティーが叶います。
お料理のメニューも定期的に新しいものに変わりますので、また当会場にbanana7様にお越し頂きました際には、今回とは違うお料理でおもてなしできればと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また当会場でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)