教会が素晴らしいです。(投稿者ヽ(・∀・)ノさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ヽ(・∀・)ノ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

教会が素晴らしいです。

教会、披露宴会場、お料理、スタッフの方の対応、素晴らしいのでコストパフォーマンスも良いです。

チャペルではなく教会なので格別でした。
披露宴会場はナチュラルで可愛らしくて良かったです。
披露宴会場の外にあるガーデンが、グリーンやお花があり、とても綺麗です。
控え室やゲストのための待合室も綺麗で可愛らしくて良かったです。

教会の後ろ側

ゲストの待合室

披露宴会場

披露宴会場

ガーデン

素敵な教会の前でのしゃぼん玉は綺麗でした。

しゃぼん玉

衣装店の提携が1つだけになります。

試食は実際の婚礼料理の一部を頂けたので、参考になりました。とてもおいしかったので、安心してゲストの方へ出せます。

試食

担当して下さった方も支配人も、親切で丁寧に対応して下さりました。

駅に近いので良いのですが、徒歩だと少し距離があります。

アルバムや映像関係が、他の式場と比べて高く感じました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ヽ(・∀・)ノ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な一日である、ご結婚式の会場選びとして
当式場へご来館いただき、誠にありがとうございます。

会場・お料理・スタッフへのお褒めのお言葉と、たくさんのお写真までご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いくつか会場をご見学頂いてのご投稿は、これから会場をお探しの皆さまにとっても、私どもにとっても、為になる貴重なご意見をお伺いさせて頂けました。

改善できる箇所から早急に対応方法を検討し、ヽ(・∀・)ノ様やこの会場をご利用頂ける皆さまに、よりご満足いただけるサービスをご提供させて頂けます様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、当式場への貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヽ(・∀・)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)