パーフェクトの式場!おすすめです!(投稿者けぃたんママさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

けぃたんママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年08月

パーフェクトの式場!おすすめです!

見積もりに最終的にプラス100万はビックリしましたが、そこから値引きもあったし、スタッフの方もみんな良い方ばかりだったしお料理は美味しいし、大聖堂素敵だしなどなどトータルで考えたら見合った金額だと思います。

シンデレラ城みたいな外観で憧れの結婚式場でした。大聖堂も天井が高くてステンドグラスがとても素敵!一目見てここで挙げたい!と思いました。披露宴会場は真っ白ですごく可愛くて好みでした。

ステンドグラスが圧巻の大聖堂!

シンデレラ城みたいな外観

こんな素敵な写真が見開きでアルバムに入る

あれもこれもやりたい!という希望を全部叶えてくださって、出席者からも楽しかったと言ってもらえました。

アビーの大聖堂に合うように作られたドレスは本当に素敵で、パンフレットで見た瞬間即決(笑)着ても大満足でした!!

ドレスの後ろがすごく長くて本当に素敵

お料理はどうしてもうなぎを入れて頂きたいとゆうワガママも聞いてくださって、とても美味しかったです。出席してくれた友人、親戚からもとても評価が良かった。
ウエディングケーキもお願いしていた想像以上の可愛いさと美味しさでした。

バレンタインデーが近かったのでチョコ

すごく良いプランナーさんに担当していただいて、色々ワガママも聞いてくださいました。他のスタッフの方もみんな良い人ばかり。
ヘアメイクさんはセンスも良くて、ほぼお任せでお願いしましたが大満足でした。

駅から少し離れてますが、タクシーチケットを手配してくれたりします。
結婚式場の周りは綺麗な街並みでロケーションもとても良いです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 池田より
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 池田より  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

けぃたんママ 様

この度はイベントにご参加頂きまして誠にありがとうございました!
また、パーフェクトな式場とのご感想を頂き
恐縮ながらスタッフ一同感激しております。

素敵なお写真の投稿も本当にありがとうございます!
挙式の時のお二人の後姿、
青空に映えるバルーンリリース、
可愛いウエディングケーキ、
その全てを私も今でもはっきりと覚えています☆、
お写真を拝見し、あの頃の思い出が鮮明に蘇って心が温まりました♪

本当に素敵なおふたりに
数ある式場の中からこちらを選んで頂けたこと、
ご結婚式のお手伝いをすることができたこと、
心から光栄に思っております!
お二人には今でも感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、ウエディングセントラルパークは
お2人の思い出とともに在り続けます!
お子様にも2人が素敵な結婚式を挙げた場所を
見て頂くことができたら嬉しいな・・・♪と思っておりますので
今度は是非お子様も一緒に遊びに来てくださいね!!
またお会いできるのを心から楽しみにしております^^

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけぃたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)