教会式に憧れる方にはピッタリ(投稿者You-ichiさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

You-ichi さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

教会式に憧れる方にはピッタリ

高級なゲストハウスですが、一番大きな桁が変わるほどの割引がありとても助かりました。
好きなオプションだけを選択して自由に取り込みやすいのは、ゲストハウスのメリットだと思います。

ザ結婚式といったチャペル。モダンな雰囲気の待合室と白が基調の披露宴会場。自分好みに色を加えオリジナルの会場づくりができるところが良いと思います。

チャペル

人気のあるオプションを数多く紹介して頂きました。また、オプション(演出など)の写真や動画を見せて下さり、イメージがしやすかったです。

味だけでなく、見た目も楽しめる料理が数多くありました。
スタンダードのコースから好きなものを変更できるシステムもわかりやすかったです。(一品変更につき、数百円〜2000円程度×ゲスト数)

デザート

とても丁寧な接客で、プランナーさんの結婚話も訊け、本番にむけてのイメージが湧きました。
また、わざわざ代表の方が挨拶に来てくださり心遣いが嬉しかったです。

市内中心部に位置し、景観もさることながら、アクセスの良さが魅力です。
また、本番では送迎車もでるとの事です。

憧れのゲストハウスでしたが、キャストの皆さんがとても丁寧に接客して下さり、費用面での心遣いがうれしかったです。
価格を抑えたい方にも、色々やりたい方にも幅広く対応して頂ける会場だと思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) 支配人 鈴木
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
支配人 鈴木  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

You-ichi様

過日は当式場のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のなかではブライダルフェアを大変ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しかったです。

ブライダルフェアはご案内を私たちは第一回目の打合せと考えております。
私たちで提供できるものは無数にありますが、
出来る限り当日のイメージが湧いたり、何かとご不安の多いご準備への安心感をもっていただけるよう努めております。

当日を迎えるまでご結婚式のことでしたらどんなことでもお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYou-ichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)