百聞は一見にしかず!!!(投稿者つよころさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

つよころ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

百聞は一見にしかず!!!

設備、サービス全てにおいて最高です、結構高いと思いましがかなり満足のいく見積りをもらえました!

日本ではないようなお城のような大きな外観でビックリしました!
中もとても綺麗で大聖堂は天井が15メートルあり設備も見たことないような豪華設備!
一度見たらインパクト大で必ず思い出になります!

ドレス最高です!

大聖堂でのパイプオルガン、トランペット、ソプラノ歌手の音が響き渡り鳥肌が立ちました!

最高の音でした。

肉料理、魚料理を試食しましたが最高に美味しかったです!
大満足です!

見た目、味も大満足です!

支配人が担当してくれましたが、とても親切で良かったです、自分の要望にもすべて答えてくれてプラスでとてもいい案を提供してもらえて大満足です!

浜松駅から徒歩で移動出来る距離。
タクシーでもワンメーター圏内!

ほぼ決定していた式場がありましたが、こちらを見たら値段、設備が最高でとても思い出になりそうな式が出来そうで悩んでいます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) 支配人 鈴木
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
支配人 鈴木  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

つよころ様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。

過日は当式場のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にはたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

コストパフォーマンス的には特別なプランでお出しさせていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。

教会についてもお写真までご投稿してくださりありがとうございます。
お写真に写っているロングトレーンのドレスがこの教会専用に作られた”アビーシリーズ”のなかの一つだと思いますが
キレイに撮っていただきありがとうございます。

お料理についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは通常ご用意しておりますグランドメニューからもお選びいただけますが
シェフとお打合せをしていただきオリジナルメニューをご用意することも可能です。

浜松駅からも徒歩圏内ではあり、ゲストの方にもきっとアビーラトゥール教会でのご結婚式は想い出になることと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
お二人のご結婚式が素晴らしいものになりますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつよころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)