憧れの教会で結婚式!(投稿者m.iさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

m.i さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

憧れの教会で結婚式!

式場を決めるとき、一番重視したのはチャペルでした。一番初めに見学したのがアビーラトゥール教会で、私が憧れていたものがそこにはありました。その後幾つか式場見学しに行きましたがアビーラトゥール教会が忘れられず、ウエディングセントラルパークに決めました。

ラビアンローゼの方々も、とても丁寧に対応してくれました。アビーラトゥール教会に合うドレスがよかったので、トレーンの長いものにしました。ドレスの種類はとても豊富で、どのようなデザインがいいか伝えると、スムーズに試着に進めてとても良かったです。

とてもキレイなドレスでした。

参列してくれた方々から、とても美味しかったと言っていただきました。見学したときに試食したお肉料理やデザートなど全て美味しくて、チャペルだけでなくお料理にも惚れました。

初めて見学に行ったときも、その後の対応も、とても親切で丁寧でした。明るくフレンドリーな方々で、式場に行くのが毎回楽しみでした。式に参列してくれた会社の同僚が、プランナーさんの表情や対応を見て、私たち二人に心から寄り添っている感じが伝わってきて素敵だった!と言ってくれました。

式場の周りは道路でしたが、特にうるさいと感じたことはなく、浜松駅からも近いです。駐車場もたくさんあるので、車で行く人は安心して行けると思います。

ステンドグラスからの光がとても素敵です。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 中村
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 中村  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

m.iさん

この度はご結婚誠におめでとうございました♪

この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
ありがとうございます。

お打合せの時からいつも楽しそうにお話しをされていて
いつの間にかそんなおふたりのファンになっていました(*^_^*)

当日もおふたりの温かい雰囲気が会場一杯に満たされていて
ゲストの方もとても落ち着いた様子でお料理や歓談のお時間を楽しんで頂けたかと思います。

そんなゲストの方の様子を見て、おふたり人柄の良さや
多くの方に愛されていることがわかり
改めて担当させて頂いて本当に良かったです^^

ご結婚式の後もハネムーンやプライベートでの様子を
ご連絡頂けてこの繋がりは大変嬉しく思います。

ウエディングセントラルパークがおふたりにとってスタートとなる場所となって
これからの素敵な人生も一緒に関わりを持つことができたら幸いです^^
また、結婚記念日の日にお写真など撮りに来てください♪
心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)