景色が素敵な会場!!(投稿者mly。さん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

mly。 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

景色が素敵な会場!!

とっても素敵な会場でした。結婚式らしい雰囲気もありながら、どこか暖かみのある会場。バージンロードも、バラのバージンロードとほかの会場とは違う感じがして良かったと思います!ただ、出席していたゲストが多かった為か、後から入った友人は立見での挙式になりました。挙式時間としては、さほど長くはないですがみんなが掛けられるように椅子を用意して貰えたら良かったかなと思います。

バラのバージンロード

フォトブースが用意されてあり、新婦のイメージの世界観が出されておりとても可愛らしい空間でした!最初は撮っていいのか分からない状態でしたが、気がついたら順番待ち状態になるくらい人気でした!

フォトブース

和洋折衷のコースでした。披露宴中に、お肉を目の前で焼いてくださる演出もあり普段の生活では出来ないことばかりで本当に素敵でした。しかし、全体の量としては少し多いように感じました。デザートビュッフェもありましたがお料理でお腹いっぱいになりデザートも食べたくても食べれない状態でした。

お寿司ケーキ

メインのステーキ

ウエディングケーキの入刀はあるんだろうなと思っていましたが、お寿司ケーキとはビックリでした。が、2人の衣装は和装だったので本当にピッタリ!お寿司ケーキにはhappyweddingの文字もあり細かなところまでしっかりされているんだと思いました。

当日、私は電車を利用して出席しました。最寄りは長浜駅ですが、米原駅にバスを用意してくださった為、乗り換えが必要なくゲスト側としては楽でした。バスに乗車する人の中には学生時代の友人も乗っていたので、学生当時の事を振り返りながらワクワクしてホテルに向かいました。

披露宴会場は、琵琶湖を一望できる会場でカーテンが上がった時の印象がとても素敵でした!

北ビワコホテルグラツィエ
(投稿日 : 2016年08月02日)

mly。様

心あたたまるコメントの数々と、お写真もアップして頂いて
ありがとうございましす。

チャペルの収容の件、申し訳ございません。
きっちりお詰め頂くと100名様はお座りいただけるのですが
20分ほどとはいえ、立ち見になってしまい、すみませんでした。

Photo Boothやステーキワゴンの演出、デザートビュッフェなど
新郎新婦様からゲストへのおもてなしの気持ちを、こうしてお友達に
しっかり伝わって、喜んで頂けて良かったです!!

バスのコメントも、私たちもいつも「道中も思い出のひとつ!」と
お越し頂くまで送迎バスで琵琶湖の景色を楽しみながら、それこそ
旅行気分もプラスして「特別な時間」を共有していただけると
いいな、と思っています。

mly。様もお友達と、わくわくする時間を持って頂けて
ただ単に、楽だとか安全だとかだけではない「交通の便」を
味わってもらえたこと、・・・本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、お友達と一緒に、訪れていただければ
幸いでございます。

今後とも北ビワコホテルグラツィエをどうぞよろしくお願いします。

琵琶湖一望の会場
琵琶湖一望の会場
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmly。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す