式場スタッフや友人の暖かさ。(投稿者ちき15さん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

ちき15 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場スタッフや友人の暖かさ。

綺麗な式場で思わず見とれてしまいました。
飲み物が待合のほぼ真ん中に何種類か置いてあり取りに行く時は気軽に行けました。
人数が多かったためか待合が意外と狭く少し混みあっている気がしました。

新郎新婦が歌を歌う演出があり周りも盛り上がりました。
その他にも新郎新婦に向けた友人からのムービーの披露や歌がありました。

味だけでなく視覚でも楽しめるお料理でした。
とくにステーキが美味でとても柔らかかったのを覚えています。
残念なことに量が多く全てのお料理を口にすることができませんでした。

飲み物を飲み終えるぐらいにスタッフの方が声をかけてくださり、とてもありがたかったです。
また、少し体調を崩して式場の外で休憩をとっていたのですがその時にもスタッフの方が声をかけてくださり優しさを感じました。

駅から近く、駅から歩いて行ける距離だと思います。
夜は外が暗く感じ少し怖く感じました。

北ビワコホテルグラツィエ
(投稿日 : 2016年08月02日)

ちき15様

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

お友達の結婚式、おめでとうございます。
歌やムービーで盛り上がった披露宴、ご用意された新郎新婦様はもとより
ご列席のお友達の笑顔や、盛り上げるパワーやお祝いの気持ちなど
いろんな要素があってのこと・・・本当にありがとうございます。

お料理はお腹いっぱいでしたか。

どうしても「よく召し上がられる方」に合わせ「足りない」ことの
無いようにご用意している分、多いと感じられる方もございます。
とはいえ、やはり今後はもっと「美味しい物を適量に」
お出しして、ご満足頂けるよう、工夫して参ります。

スタッフのホスピタリティも私たち「ホテルならでは」のものと
当たり前のこととはいえ、こうして口コミを頂くと
心温まる思いでいっぱいです。ありがとうございます!

今後ともみなさまに愛されるホテルとして
お客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますので
どうぞまたお越しいただけますよう・・・
心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちき15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す