水面をバックに愛を誓えるところ(投稿者ファブさん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

ファブ さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

水面をバックに愛を誓えるところ
チャペルがもう少し広くなればいいと思う

挙式場が、庭にあるガラス張りの教会でしたが、11月でも暑く、収容人数を超えていたので、立ち見状態で、感動が薄れてしまいました。その他は、披露宴会場から、琵琶湖が一望でき、いい雰囲気の会場でした。増築したのか、設備も全体的に綺麗でした。

挙式会場

披露宴会場から、外見たとき

披露宴で、和装→ウエディング→カラードレスと、衣装にこだわっていたのが印象的でした。また、花以外に風船が飾ってあり、華やかな雰囲気でした。映像は、プロフィールムービーと、エンドロールムービーがありました。

和装入場時

ウエディング入場時

全体的に、美味しくいただく事ができ、良かったです。ただ、前回(春)に出席したときと、デザートが同じだった為、インパクトには欠けてしまいました。

• 前菜

前菜

前菜2

魚(にんじんがハート)

メイン

デザート

ウエディングケーキ

どのスタッフさんも、親切で、案内や説明を頂けました。給仕の方も、スムーズで、良かったです。

友人と相乗りで行きましたので、そこまで不便は感じませんでした。湖畔ということで、駅からは少々歩く様です。

北ビワコホテルグラツィエ
ブライダル室長 上羽 由紀子  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ファブ様
口コミありがとうございました。
また、ご列席賜りましてありがとうございました。

ふたつあるチャペルのうち、ガラス張りのガーデンチャペルは
こぢんまりとしてアットホームな雰囲気の挙式にはぴったりですが
おっしゃっていただいたように、人数が多いと入りきらなかったり
立ち見をお願いすることになってしまい、申し訳ございませんでした。

結婚式はおふたりの想いがいとんなカタチで込められています。
ご用意頂いた、風船の演出や映像など、想いを受けとめて頂いて
嬉しく思います。
これからも新郎新婦様の大切なゲストの方にも喜んで頂けるよう、
満足度の高いウェディングをめざしていきたいと思います。

口コミをいただくことで、いろんな「気付き」があり
心から感謝いたします。ありがとうございました。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す