琵琶湖を一望。リゾート感たっぷり(投稿者aurevoirさん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

aurevoir さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

琵琶湖を一望。リゾート感たっぷり

まず、ウェルカムスペースが広くドリンクなども充実していて選びやすくありがたかったです。ウェルカムボードなど綺麗に飾ってあって会場の雰囲気とマッチしていてとてもよかったです。教会は琵琶湖を一望できるようになっています。お天気も良かったのでスカっとして琵琶湖をバックにウェデングドレスが映えて好印象でした。
披露宴会場はリゾート感が強く、こちらも琵琶湖が一望できるようになっていました。
会場が横長なのと、真ん中にちょっとしたステージのようなスペースがあり、新郎新婦が見えにくかったですが、後方にモニターが設置されていたのでその点は親切です。
生い立ちのムービーを流すスクリーンが少し小さいように思いました。

披露宴会場の真ん中のステージを使って、新郎がサプライズで新婦に向けて歌を歌っていました。
会場にあるピアノで親族の子供さんがピアノ演奏を披露されたり、微笑ましかったです。

どれも美味しかったです。量も多くて大変満足でした。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただチャペルから披露宴会場まで移動するとき、もう少し案内の人がいてもよかったかなと思います。

やはり琵琶湖が目の前なのでロケーションはとても良かったです。

開放的でいいです。音楽の演出をするのにぴったりな会場だと思います。

北ビワコホテルグラツィエ
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。

ご披露宴会場「シエーナ」や、チャペル「聖ラファエル教会」は、琵琶湖を一望して頂ける素晴らしいロケーションです。
ご参列頂いた際も、お天気が良くとても気持ちの良い一日でした。
そのため、琵琶湖はきらきらと輝き、まるで船に乗ってお食事をされているような気分を味わって頂けたのではないでしょうか。

館内をご案内させて頂く際は、お客様が迷われないよう、ご不安な思いをされないよう、しっかりとお声掛けさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、北ビワコホテルグラツィエのご結婚式にご参列頂く機会がございましたら、以前よりもっともっと素敵な一日をお過ごし頂けるように、スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シエーナ
シエーナ
聖ラファエル教会
聖ラファエル教会
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す