• - 詳細

アットホーム 和みます!(投稿者むちをさん)神戸北野教会口コミ

むちを さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホーム 和みます!

ぐるなびウェディングを利用 招待客7名 食事付 両親の礼服を4名分こちらで手配 カメラマンやドリンクサービスをオプションで注文 最終428,420円でした。

アットホームな感じでとても落ち着きます。華美な感じがなく、お庭のお花も綺麗で和みます。

ドレスチェンジをして式場からレストランに向かう道中、教会の方がスマホで写真を撮りながら付き添ってくれました。北野の街で通りすがりの方に「おめでとうございます」と言われ、とても嬉しかったです。

プラス料金なしのドレスで気に入るものがあったのでよかったです。

提携しているパラディ北野というレストランの個室を貸し切ってもらいました。デザートをホールのケーキにして頂き、ケーキ入刀を体験することができました。

優しい方ばかりで安心します。私的には牧師さんが最高でした。色々なお話をしてくださり、感動して涙が…

一方通行の坂道で大変ですが、私たちは車だったので問題ありませんでした。

身内だけの結婚式、雨も降らず快晴の中無事終えることができてよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す