• - 詳細

この式場でしかできない演出(投稿者こふじ子さん)イタリアンレストラン&ウェディング・オズ (旧名:ウェディングレストラン・オズ)口コミ

こふじ子 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

この式場でしかできない演出
虫が少し気になりました

自然いっぱいの中で結婚式を挙げることができます。披露宴会場からはチャペルとガーデンが見え、お花も植えられているのでとてもきれいでした。

チャペルから出た後にハトが飛んだり、二次会の後には花火が上がったり、この式場の立地があるからこそできる演出がありました。

普段はレストランの営業もされているということで、折り紙つきにおいしかったです。二次会のお料理もカップに入った野菜スティックなどおしゃれなものも多かったです。

不慣れなスタッフさんもおられるようでしたが、一生懸命対応していただきました。

車で行ったのですが、山奥にあるので少しわかりにくかったです。途中から矢印が出ているので、見失わないように気をつけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す