おいしいお料理でハウスウェディング(投稿者crowd-yさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

crowd-y さん(3件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年05月

おいしいお料理でハウスウェディング

パーティー会場は明るくて窓も大きく開放的。途中にどかんとある柱は少し気になりますが、広さもそこそこで綺麗でした。
待ち合いのリビング的なお部屋はソファでくつろげるようになっていて、まさに自分のおうちで結婚式をあげるような感じです。

ガーデンウェディングとまではいきませんが、パーティー会場の横にテラスがあり、外に出られるようになっているのでデザートビュッフェには最高だと思いました。

お料理は食べやすいお味、見た目にもとても綺麗でした。野菜の味がとにかくおいしかったです。シェフの方も気さくだったし、ノンアルコールのドリンクもオリジナルで作ってくれて、料理重視の方にはいいと思います。

下見の時は普通で良かったのですが、帰ってからしばらく電話が何回かあり、ちょっとしつこいイメージを持ちました…。

中島公園駅から近く、それほどわかりづらくはないと思います。ただ、すすきの近くなのでちょっとごみごみしてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcrowd-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10