結婚式場の王道といえば!(投稿者まままっちさん)長岡ベルナール口コミ

まままっち さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

結婚式場の王道といえば!

外観も内装も綺麗でした。照明もほどよく、落ち着きました。お化粧室も広く、控え室では、フリードリンクがあり、ゆっくり出来ました。

ウェディングケーキ登場のとき。新郎がメイド姿に変身して、会場を笑わせてくれました。

ボリューム、味、ともに満足です。ウェディングケーキは、新郎新婦が切り分けて配ってくれました。

スタッフの方、みんなとっても親切でした。進行もうまく、楽しい雰囲気で、進めてくれました。配膳の方も気配り上手でした。

駅から少し遠いので、マイクロバスを出してもらいました。友人の方は車を利用してました。ロケーションは良く、一般的な結婚式場という感じです。

知人を含め、沢山の方が結婚式場として選んでるとこです。ベルナールの積み立てもあるので、いざ式をあげたり、衣装を借りたりするとき、割引になったりして、とってもありがたいです。スタッフさんは、笑顔で優しく、丁寧な印象でした。外観は、子どもがみると、ディズニーランドみたいで、入ってみたくなります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位