いろんな演出が出来る!(投稿者ぴりままさん)長岡ベルナール口コミ

ぴりまま さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

いろんな演出が出来る!

衣装割引プラン、互助会による割引プランがありました、

・たまたま予約をして見に下見に行った時間に結婚式を行っていたため、実際に式場は見れませんでしたが外観はキレイでした。
会場も結婚式後で整っていないところを見ましたが、会場自体広くて演出例も見せていただき良かったです。

実際に会場でこんな演出が出来ますと見せていただき想像が膨らみ、イメージしやすかったです。

その日のフェアは衣装プランはなかったので見れませんでした。

料理の下見をしていない

料理はしていませんが、デザート試食を頂きました。可愛らしいケーキでおいしかったです。

・下見フェアの担当の方に、他にどこに行かれますか?などいろいろと答えづらい質問をされましたが、その他は親切に丁寧に説明して頂きました。そして、熱心さが伝わってきました。

・街中にあるので道が少しわかりずらいところもありましたが、周りになんでもお店があり良かったです。
・駅から近くないですが、車移動がほとんどで式場のバスも利用すれば交通の便は問題ないと思います。
遠方からのゲストにはタクシーかバスなど配慮が必要だと思います。

よく雑誌にも掲載されていますが、可愛らしい式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位