楽しい和婚♪寿司ブッフェはつけたい(投稿者funfunffさん)西麻布SUSHI権八(グローバルダイニング)口コミ

funfunff さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

楽しい和婚♪寿司ブッフェはつけたい

最上階のフロアと中庭を貸し切って、式・披露宴が行えると考えればとてもリーズナブルでした。
天候に左右されにくい点もいいと思います。

挙式が中庭であれば神前式がいいなと感じました。
建物の木の造りがとてもいい味を出しています。
さまざまなアートや装飾品や箪笥などが置かれていますが、どれも海外の方が好みそうなデザインです。
言い換えれば自己主張が強すぎるものがたくさん置いてあって、
地味好きの私には少々派手すぎるのではないかと感じられました。

カウンターからその場で握ってもらえる寿司ブッフェができるというのはかなり惹かれました。
試食も大変美味しかったです。

カウンターで試食させていただきました。創作寿司が特に美味しかったです。

柔軟な対応をしてくださいました。

六本木駅を出て、まっすぐ首都高下を歩けば着けます。
あまり遠さは感じませんでした。

海外の方がイメージする「和」を形にするとこうなるんだなと面白かったです。
キルビルなどで有名な会場だそうで、海外のゲストがいる場合なら楽しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。