個人的にはあいませんでした(投稿者funfunffさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

funfunff さん(10件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

個人的にはあいませんでした

ちょっと色々な項目が高すぎやしませんか・・・?
有名リゾート地ならこんなものと言っても、色んなものが上乗せされた金額なんだろうなと
思うと気持ちよく支払えそうにありません。

フェア参加した際に予約を忘れられてしまい、最近の下見はしておりませんが、
私には第一希望の式場でしたので、お呼ばれしたときに下見も兼ねて見てきました。

建物は新しくセンスがあり、トイレが狭いとか、古い式場にありがちなハード面の不足は一切ありません。
快適にリゾート地らしいひとときを過ごせました。
が、その日はハイシーズン真っ只中で、
ロビーはごった返して座れない、カフェは高いので利用はちょっと・・・、帰りたいのに道は大渋滞と、現実に引き戻され、帰ってきたときはとにかく疲れてました。
トータルでの式場への満足度は微妙なところです。

最低評価です。個人的な意見になります。
まず、メールの返信が平気で3〜4日開きます。
何回かやり取りしましたが、毎回このように返信が遅れてきました。
極めつけはフェア参加の予約をとって行ったのに、当日行ったら予約がないと言われました。
何かの手違いなのでしょうが、予約の管理すらできないのであれば
色んなサイトに大量に広告を出すのはやめてもらいたいと個人的に思います。
この会場にはご縁がなかったのだなと思い、担当者の方に申し訳なかったのですが、
その場で帰らせていただきました。
第一希望だったこちらの会場に見切りをつけたのは一生に一度の自分の式をここに任せていいのか、不安に思う気持ちがぬぐえなかったからです。

駅から距離があり、車の手配は必須です。
碓氷軽井沢インターから行くまでの一部の道が異常な混み方をしていて到着前に疲れてしまいました。
アウトレットができてからセール時期の渋滞は日常茶飯事です。
駅までのシャトルバスが充実していますので、シャトルバスと新幹線の組み合わせが時間通りで安全かと思います。

近隣に住む私にとって昔から憧れの式場ではありましたが、もう行くことはないでしょう。
一体誰のための場所なんでしょうね・・・?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位