ロケーション抜群!海の見える会場(投稿者トニー君さん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

トニー君 さん(9件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ロケーション抜群!海の見える会場

海の近くにある為、ロケーションは最高!季節的にも天候に恵まれよかった。
海に思い入れのある方にはピッタリだと感じた。
自分達が撮る写真もロケーションが良い為すてきな絵が撮れた。

二人の仕事柄を活かした入場の演出があっておもしろかった。
会社関係の方も盛り上がっていた。

この時期の外でのデザートビュッフェは、ご年配の方はつらそうだった。
男性もスーツだと長時間はきびしかった。

司会の方の盛り上げ方や二人の紹介の仕方が上手だった。
会場にも気配りされていてプロだなぁと感じた。
配膳スタッフは頼んだドリンクがこないことがあり少し残念だったが、伝えるとすぐに持ってきてくれた。

名古屋駅からシャトルバスがあったので便利だった。
規定時間に間に合わず電車で向かった友人もいた。

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

トニー君 様

この度はアルモニーヴィラ オージャルダンでのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。重ねて、貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。

ロケーションを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
海や空を存分に味わえるロケーションはゲストの皆様にも大変好評いただいております。素敵なお写真をとれるスポットもたくさんありますので、お楽しみいただけたかと思います。

デザートビュッフェはお二人のご希望や当日の天候に合わせて、クーラーの効いたロビースペースかテラスかをお選びいただけます。
ご年配の方で自分で取りにいくのが難しい方にはスタッフがお持ち致しますのでご安心下さいませ。トニー君様のおっしゃるとおり、夏場に長時間は厳しいかと思いますので、少しでも皆様に快適に過ごしていただけるよう工夫したいと思います。

司会をお褒めいただきありがとうございます。
司会の進行の仕方で雰囲気が変わることもあるので、
お二人がどんな結婚式にしたいかきちんと話し合った上で
当日責任を持って司会を勤めさせていただいております。
ドリンクをすぐにお持ちできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起きないよう、精進させていただきます。

貴重なご意見をもとに、より多くのゲストの皆様、そしてご新郎ご新婦様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン