理想がつまったまるでリゾート地(投稿者ちひ婚さん)アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ

ちひ婚 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

理想がつまったまるでリゾート地

本当は9月までの特別プランだったにもかかわず、私たちの希望する10月まで適応してくださいましたし、さらに特別に、気持ち程度ですが、、と割引していただきました

化粧室には赤ちゃんのオムツ替えスペースあり、控え室も隣同士ふた部屋大変きれいでした

結構融通がきくなという印象をうけました!せっかくガーデンがあるので、天気がよければガーデンでの写真撮影などの提案もされました!

担当してくださった方はハキハキとしていて、私がん〜、、、と悩んで止まると、では、これはこうしましょう!と提案して何パターンか見積もりつくっていただきました。削る部分もしっかり削り、いらないのに、、って不満に感じることがありませんでした!

愛知県内ならどこでも無料でマイクロバスの送迎つき、さらに常滑駅からのタクシーチケットなどありました!ロケーションは言うことなし!海と空!開放的で、非現実的な空間!

海の見えるチャペル、大階段、プール付きガーデンテラス 私の理想全てを叶えてくれる式場でした!

見学日は雨でしたが それでも十分な明るさ

アルモニー ヴィラ オージャルダン アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同
アルモニー ヴィラ オージャルダン
アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

ちひ婚 様

この度は数ある結婚式場の中からアルモニーヴィラ オージャルダンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お見積もり内容や特典にご納得いただけたようで、嬉しく思います。
少しでもお客様のお力になりたいと、私どもも日々精進させていただいております。

ご親族様の控え室はご両家様それぞれに個室を用意しております。
挙式前にリラックスすることが出来たと、皆様に喜んでいただいております。
また、「融通がきく」というお言葉、ありがとうございます。当式場では、お時間帯での貸切が可能ですので、お待合やガーデンもお二人のゲストの方のみでゆっくりと過ごしていただくことが出来ます。また、お二人のグッズもたくさん飾っていただくことも出来ます!

担当プランナーに対してもお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
お客様にぴったりの提案が出来ますよう、お客様のご要望をしっかりお伺いできますよう、これからも努めてまいります。

ちひ婚様のおっしゃるとおり、開放感は抜群でございます!
海と空、広いプールやガーデンもあり、非現実的な空間でリゾートウエディングを叶えることが出来ます◎

ご案内を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561058 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

アルモニー ヴィラ オージャルダン