明石海峡が一望できて雰囲気◎(投稿者いるまーりさん)ホテル セトレ口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

明石海峡が一望できて雰囲気◎

海と明石海峡が一望できるのはとてもよかったです。それをバックにできる教会も雰囲気◎でした。披露宴会場は可愛くて女性の方が好きそうな雰囲気です。

ムービーもよかったですし、バイクが好きな新郎の愛車を会場入口においたり、ブーケトスもオリジナリティある渡し方でみんなが楽しめ、新郎新婦らしさが溢れていました。

丁寧に接客して頂きました。他の結婚式よりもスタッフ人数が少なかったように思います。

市内でよく知っている場所というのもあって、分かりやすかったです。最寄駅から歩いて少しかかるとはいえ、駅を出て東へまっすぐなので、分かりやすいと思います。

新郎のから新婦へのサプライズプレゼントもオリジナリティがあり、後から聞くとプランナーの方がすごく親身になってくれたそうです。たしかにあんなに招待客を楽しませるイベントを盛り込んでいくには、一緒に考えてくれるプランナーの方の力が大きかったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す