チャペルの綺麗さには一目惚れでした。(投稿者優佳1121さん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

優佳1121 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペルの綺麗さには一目惚れでした。
特に思いつきません。

特典プランなど沢山お値引きして頂き
とても助かりました。

綺麗な式場でアットホーム感も
感じられる素敵な雰囲気です^ ^

温かみのあるライトアップ。

こだわりの演出を相談させて頂くと
親身に相談に乗っていただき素敵な演出をする事ができました。

招待した友人からもお料理は絶賛でした!

式終わりにも温かい心遣いも頂きました。

準備は花嫁がメインで進めて行く事が
多いと思いますが、プランナーさん、スタッフさんがとても協力してくれ不安になる事なく進める事が出来ました★皆さんとても温かく笑顔溢れるスタッフさん達でした。

海近くの結婚式場でとても開放感が
ありました^ ^
交通はバスなどもとても普及しており
問題ないです。

スタッフ皆さん打ち合わせの時も
いつも笑顔で迎えて頂き堅苦しくない落ち着く打ち合わせでした。楽しかったです!

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年11月26日)

優佳1121様

この度はCASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、本当におめでとうございます。

また貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

CASA FELIZは"Four seasons フレンチ"をコンセプトにお料理をお創りしており、お二人のご結婚式の時期の季節を感じて頂ける旬の食材と、広島の食材でゲストの皆様をおもてなししております。また、シェフが平日も駐在していることにより、お二人のご要望なども全てお伺いすることができます。

お二人の大切なゲストの皆様にも、ご満足頂けたようで、安心いたしました。

また、記念日やクリスマスには是非CASA FELIZへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同優佳1121様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な1日をゲストの皆様と共にお過ごしいただく場にCASA FELIZをお選びいただきありがとうございました。
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけたこと、素敵なひとときを私達も一緒に過ごせたことを本当に嬉しく思っています。
打合せから当日まで、あっという間の3ヵ月でしたが、毎回楽しくお話させていただくことが出来ました。
当日は沢山の笑顔をみれて私も幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました。
またいつでも幸せの家 “CASA FELIZ”に来てくださいね。
お二人にお逢いできる日を楽しみにしております。

CASA FELIZ プランナー 坪内・泉

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→11月29日試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→11月28日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェでシング体験フェアがおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月20日【豪華フレンチ試食】プール付ガーデンパーティーフェアがおすすめ

□2016年3月〜4月ご希望のお客様へ
70名様2,000,000円〜お得な特典付きプランご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優佳1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位