料理重視の方にオススメ!(投稿者重複してないさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

重複してない さん(1件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にオススメ!

都心にあるので、広々としているわけではないが、狭苦しく感じることもない。内装も落ち着いており、大人のウェディングという印象。

オリジナリティーは特になかったですが、司会の方が年配の男性で珍しいと思ったのと、その方の切り回しが絶妙でした。この方の余興の後のコメントでだいぶ場が和やかになったと思います。

料理の見た目、味、ボリュームすべて申し分なかったです。特にスキャンピーのペペロンチーノパスタが絶品でした。でも少し辛かったので辛いものが好きな人にはいいと思いますが、苦手な方には辛すぎたかもしれません。一品一品も量が多すぎないので最後までおいしくいただけます。デザートも三段のアフターヌーンティー用のお皿?にいろんなものがのっていて、見た目も豪華でワクワク感がありました。

最も印象に残ったのは、司会の方がベテランで場の回し方が絶妙でした。

都心なので交通の便は特に問題ない。

アイコニック
アイコニック ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござます。

お料理やデザートブッフェに関しての沢山のお褒めのお言葉、レストランとして何よりも嬉しく思います。
当日ゲストの皆様におもてなしするお食事は新郎新婦おふたりがご試食をした上で、シェフとじっくり相談して創り上げた特別メニューになります。
味だけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出を盛り込んだものや、ゲストの皆様の記憶に永く残るような一工夫ある一皿をご提案させていただいております。

また結婚式当日のお手伝いをさせていただきます主軸の司会者・ヘアメイク・カメラマンなどは厳選してクオリティの高いスタッフをご紹介させていただきますので、おふたりのご希望のイメージに合わせて当日しっかりとお手伝いさせていただいております。

今後とも1組でも多くの幸せのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

お近くまでいらした際は是非お気軽にお食事にお立ち寄りくださいませ。
今後ともアイコニックをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて重複してないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック