式場がきれいでした。(投稿者よっこ405さん)ベルクラシック姫路口コミ

よっこ405 さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

式場がきれいでした。
待合室がわかれていなかった

新しい場所だったため、綺麗で素敵なところでした。しかし、新郎側と新婦側の待合室が一緒だったため、少しいづらかったきがします。場所もそんなに広いわけではないので、初めは分けてもらった方がいやすいかなー?とおまいました。

会場の皆で一体になって歌ったりして、アットホームでよかったです。

招待状に料理が選べるプランがつけてあり、初めてでした!量がすごく多くて、大満足すぎました。デザートビュッフェもとてもかんいくて良かったです。

特に悪くはなかったのですが、はじめに置いてあるお皿が汚れていたり少しかけていたり、グラスが汚れていたりと少し気になりました。

駅からは少しありますが、姫路駅からシャトルバスがでているため、30分に一本?だったと思うのですが、特に行くのに困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す