とても素敵な挙式でした。(投稿者pppppp&#さん)ベルクラシック姫路口コミ

pppppp&# さん(2件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

とても素敵な挙式でした。

挙式会場は室内にありました。
当日雨が降っていたのですが、室内いうこともあり全く気になりませんでした。
光の演出がとても綺麗でした。
今まで参加した挙式の中で一番良かったです。

披露宴の演出では階段上からの新郎新婦の登場があったり、披露宴会場の中でも光の演出が素敵でした。
キャンドルサービスなどはよくありがちですが、新郎新婦の演出も光にこだわっていたのかとても綺麗な演出でした。
新婦から新郎へのサプライズの進行もあり、すてきな披露宴でした。

前菜の料理から始まりとてもボリュウムがあり美味しく頂きました。
デザートビュッフェなどもありデザートなども美味しく頂けました。

ドリンク対応だとか料理のペースなどもちてもちょうどよかったです。
みなさん綺麗な方ばかりでした。

大きな道路もありましたが、すこしわりにくかったです。
けどバスのお迎えなどもしてくださるらしいので遠方の方とかには便利かと思いました。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年05月22日)

pppppp&#様

この度は、ベルクラシック姫路へご列席頂き

pppppp&#様の仰って頂いたように挙式会場を
はじめ別館以外の場所はすべて館内のご移動となりますので
雨が降ってても気にならないと存じます。
挙式が今まで参加した中で1番良かったとのお言葉
大変嬉しく感じております。

光の演出やサプライズなどの演出があり
素敵な披露宴と感じて頂けた様でお二人も
喜ばれてることと存します。

お料理も美味しく頂けたとの事シェフも喜んでおりました。

送迎バスは兵庫県内2か所まで経由が可能ですので
遠方の方も、ご近所の方も安心してご列席頂けます。

この度はお忙しい中、みんなのウエディングへ
口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpppppp&#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路