更衣室が沢山あり良かったと思います。(投稿者まぁまぁんさん)ホテル日航新潟口コミ

まぁまぁん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

更衣室が沢山あり良かったと思います。

チャペルの中は、ガラス張りでキレイでした。当日は晴れていた為、日差しが入り明るかったですが、天候によって雰囲気の良し悪しが左右されるチャペルだと思いました。
チャペル、披露宴、待合室など全てホテル内に有るので、一般の宿泊客との境界線が無い作りに違和感を感じました。
その為か、結婚式に来ているのに、ただホテルに泊まりに来たような感じでした。

一般的な演出内容だったと思います。
特に変わった演出などなくただ淡々と進んでいったと思います。

美味しかったと思います。

実際に対応して頂いたスタッフは数名ですので、全体的にどうなのかは確定出来ませんが、気になった点はいくつか有りました。
まず、ウェルカムドリンクが有るにもかかわらず、スタッフから「いかがですか?」などの声掛けが無い為、ウェルカムドリンクがある事に気付かないゲストの方々が何人もいらっしゃいました。私もその1人です。
他に、披露宴で頼んでおいたナフキンがいつまで経っても来なかったり、スタッフが近くにいないので、飲み物の注文を出来なかったりなど色々と残念でした。

県外からの遠方での招待だった為、そこからの距離を考えるとやはり遠く感じました。
駅は使わなかった為、近辺の交通便の良さはどうだったか分かりません。

ホテルウエディングなので、いたしかない所ではありますが、他の挙式の方とバッティングが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁまぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す