格式張らないカジュアルな印象のホテル(投稿者Y U K Iさん)ホテル日航新潟口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

格式張らないカジュアルな印象のホテル

眺めはとてもよかったのですが、会場がシンプルすぎて宴会場みたいだったのが少し残念でした。ガラス張りのチャペルは晴れていたので明るい陽射しが差し込んで感じが良かったです。

これといった印象的な演出はなかったです。友人スピーチに感動しました。

ホテルのお料理だったので期待しすぎたのか、普通な印象でした。フカヒレは立派でおいしかったです。

ホテルだからといって別段素晴らしいわけでもなかったです。

駐車場はないけれど万代に近くて二次会に行きやすかったです。ちょっと歩いたけど・・・

ホテルウエディングだからといって全然格式は高くない感じでした。カジュアルなホテルウエディングという印象。明るい陽射しのイメージが強く残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す