ゲストも大満足の結婚式(投稿者えいなさん)ホテル日航新潟口コミ

えいな さん(3件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

ゲストも大満足の結婚式

高くもなく、安くもなくと言った感じだと思います。最初の見積もりより大幅に上乗せになる事もなかったです。
プランパッケージにキャンドルサービスなども入っていたためお得感がありました。

ホテルなのでゲストハウスのようなプライベート感はありませんが、
スタッフさん達の心配りが一流だったと思います。
参列者の方々からもその様な声をたくさんいただきました。

やりたかったキャンドルサービスがプランパッケージに含まれていたので、フラワーシャワーならぬ羽シャワー?を追加しました。写真もきれいにとれていてやってよかったと思いました。

提携店が何店もあったので衣装を見に行くのが楽しかったです。お店のスタッフさんもわがままを聞いてくれたり親身になって相談にのってくださる方ばかりでしたので、妥協せず、一番気に入った衣装が選べました。どのお店も新郎の衣装もわりと多かったと思います。

結婚式では珍しい中華料理をセレクトしました。
これはゲストの方々に大絶賛でした!
デザートが物足りなかったとの声もあったのでマイナス1で。

プランナーさんはもちろん、式当日に初めてお会いする方々もすべて礼儀正しく、不満点がありませんでした。両家の両親からも細かな気配りがありがたかったと言われました。

3面ガラス張りで信濃川が一望できるチャペルでの挙式は、自然光がとっても素敵で式場を選んだ最大のポイントでした。
駅から無料のシャトルバスが出ているので県外からの友人にも好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す