選べる会場設定!チャペルがすてき☆(投稿者えいなさん)ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ

えいな さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年06月

選べる会場設定!チャペルがすてき☆

見積もりの段階でどこの式場よりも一番安かったです。
かといって、プランにキャンドルサービスなどが入っていない訳でもなく、
お料理プランも平均。
やはりグループ店は違うなと思いました。

チャペルはもちろん1つですが、
披露宴会場はたくさんの会場から選べます。
どこの会場もそれぞれ違った良さがあり、選ぶのに苦労しそうでした(笑)
ゲストが待つ部屋も完備、広さも十分でした。

プロのオペラ歌手がチャペルでの挙式を盛り上げてくれるそうです。
パイプオルガンもすてきでした。
デザートビュッフェもゲストには喜ばれそうです。

式場のドレスルームだけでもかなりの量がありましたが、系列店ならどこでもドレスが借りれるとの事でした。
新郎の衣装の量も多くて良かったです。

和洋折衷のコースを試食しました。
とても美味しかったです。
デザートも一つ一つが可愛らしく、そして美味しく満足でした。

丁寧な印象です。
細かいことも教えていただき、無理な勧誘もなく、とても気持ちよく下見できました。

バスがでるそうですが、駅などから少し遠いため、お酒を飲む事を考えると少しマイナスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す