• - 詳細

少人数で和風の式がしたい人におすすめ(投稿者toranekoさん)和風リゾートホテルKKR鎌倉わかみや口コミ

toraneko さん(8件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

少人数で和風の式がしたい人におすすめ

大きくはないけど、アットホームなホテルです。結婚式に力を入れているのか、ロビーにウエディングドレスが飾ってあります。披露宴会場は大きな畳の間でした。着物でも裾を気にせず歩けるので、和式の結婚式をしたい人には良いと思います。上司や友人を読んで、盛大な式をしたいという人よりも、親族でゆったり食事をしたいという人に向いていると思います。

披露宴会場が何もない畳の部屋なので、スクリーン程度で演出は特にありません。

それほど印象に残る料理はなかったけど、どの料理もくせがなく、さっぱりしていておいしかったです。

演出がほとんどないので、式場スタッフも配膳係が数人程度でした。特に印象に残っていませんが、不満も特にありませんでした。

鶴岡八幡宮で挙式したい人には良いと思います。新郎新婦は人力車、参列者はマイクロバスで送迎があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す