• - 詳細

地元の食材をふんだんに活用(投稿者しょっつるさん)アップルパレス青森口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

地元の食材をふんだんに活用

設備については、挙式会場は木の造りで珍しい印象をうけました。近頃は、ガラス貼りで光が強いところも多いので、こちらは木の造りと花の装飾で、居心地がよかったです。

料理については、果物や野菜などを器として利用しており、色鮮やかで見ているだけでも気持ちがよかったです。もちろんおいしかったです。刺身が出されたのですが、自分の地元で食べるよりも新鮮な気がしました。現地のものを食べることができよかったです。

スタッフの方は、笑顔で対応してくださり、特に不満に思うことはありませんでした。ドリンクの注文も素早く対応してもらえました。

県外の結婚式に出席させていただきました。車で向かいましたが、道で迷うことなく、道の狭さも感じず、到着することができました。慣れない道路でしたが、駐車場も広かったので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す