• - 詳細

普通の結婚式で料理重視の方にオススメ(投稿者さちょこさん)アップルパレス青森口コミ

さちょこ さん(9件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

普通の結婚式で料理重視の方にオススメ

ディナーなどで行ったことのある場所だけに、結婚式としてはどうなんだろう?と思っていましたが、とてもきれいでよかったです。
いまどきのおしゃれな感じではなく、ごくごく一般的というか、昔からある定番の披露宴ができる会場だと感じました。
挙式は神前式だったので、私は参列していないです。

演出もすべてスタンダードで、特に面白いとか感動とかはありませんでした。
人数が多かったので、テーブルラウンドに時間がかかりすぎで飽きました。
しかもテーブルラウンドが2回もあり、それってどうなの??と疑問に思いました。

料理はさすがです!
美味しかったです。
デザートビュッフェが序盤からあって嬉しかったです。

私があほなことをしたり、友達とわいわいしていると、一緒になって盛り上がってくれました。
ノリのいい方ばかりで、楽しかったです!

駅からは遠いので、バスかタクシーですね。
私は家族に車で送ってもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す