料理がピカイチでした(投稿者rin-rinnさん)ホテル日航姫路口コミ

rin-rinn さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理がピカイチでした
特にありませんでした

ロビーから豪華なホテルでした。
しょうがないことですが、挙式以外のお客さんもたくさんいたため、ややガヤガヤしていました。

トイレの数は少し少ないように思いました。
更衣室もありましたが、中に入ると少し居づらい雰囲気でしたので、結局すぐ出てきてしまいました。

やっぱりキャンドルサービスがとても綺麗で、よかったです。
その他は、ムービー上映など一般的なものでしたが、料理を楽しながら、とても良い時間を過ごせました。

今まで出席した中で一番おいしかったです。

品数も非常に多く、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。
前菜からデザートに至るまですべてが絶品でした。
鯛とホタテのポワレ、とてもおいしかったです!

テーブル毎に担当のスタッフがついて、最初にしっかり挨拶もしてくれました。
料理に合わせた飲み物の案内まで、都度してくれたので嬉しかったです。

遠方からの参加でしたが、新幹線の停車駅ですし、迷うことなく会場へ到着しました。
宿泊先のホテルも目と鼻の先。
これほどの立地はないのではないでしょうか。

チャペルの正面からは姫路城が見え、地元の方に昔から愛されている会場なんだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す